top of page
Textura de piel de serpiente

Consulta nuestro Aviso de Privacidad

Gradiente rojo azul

Aviso de Privacidad Integral de Museo de Ciencias de Morelos y Centro Morelense de Comunicación de la Ciencia (CeMoCC).

Centro Morelense de Comunicación de la Ciencia (mejor conocido como "Museo de Ciencia del Estado de Morelos") , con domicilio dentro del Parque Acapatzingo, la Rda. 13, Acapatzingo, 62440, Cuernavaca, Morelos, es responsable del uso y protección de sus datos personales que recaba de usted (en lo sucesivo "titular"), en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo "Ley"), y al respecto le informamos lo siguiente:


¿Qué datos personales recabamos?

Para levar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad
"Centro Morelense de Comunicación de la Ciencia" recopila los siguientes datos personales:


1:  Datos de identificación: nombre, apellidos.
2: Datos de contacto: correo electrónico y número de
teléfono fisico y/o de celular.

3: Dirección IP.

En caso de llenar el formulario de visita:

1. Nombre y Clave de Institución educativa.

2: Nombres y apellidos de las personas encargadas de las intituciones.

3:Dirección de la institución.

4: Datos de contacto: correo electrónico y número deteléfono fisico y/o de celular


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las
siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
1. Identificación de clientes.

2: Elaborar órdenes de visita a instituciones.
3. Establecer comunicación para informar cambios.
4. Brindar información sobre estatus de eventos.

5: Atender via online a clientes.


De manera adicional, utilizaremos su informacion personal para fines
mercadotécnicos, publicitarios y de prospección comercial
, mismos que no son
necesarios para el servicio solicitado, pero que nos permiten brindarle una mejor
atención. 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para
estos fines secundarios, podrá manifestarlo en cualquier momento, al correo
electrónico que se señala en la sección denominada "Contacto", dentro de la misma página web.
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podra
ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o
contrata con nosotros.

¿Cómo protegemos sus Datos Personales?

Nos comprometemos a que sus Datos Personales serán tratados bajo las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas establecidas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, con la finalidad de así evitar su daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración y/o tratamiento no autorizado.

 

En caso de que "Centro Morelense de Comunicación de la Ciencia" almacene y lleve a cabo el tratamiento de sus Datos Personales a través de sistemas informáticos o a través de Internet, hacemos de su conocimiento que derivado de que las comunicaciones electrónicas no son totalmente seguras y que cualquier sistema informático se encuentra expuesto a posibles vulnerabilidades que puedan afectar su funcionamiento o seguridad, Documenta no puede garantizar que no haya daños, pérdidas, destrucciones, extravíos, alteraciones o tratamientos no autorizados.

bottom of page